|
Добро пожаловать на сайт ribaku.by Простой рыбак На главную | Регистрация | Вход | RSS |
|
|
|
Добавить + |
---|
|
|
.
Главная » 2012 » Февраль » 14
Все мы ловим рыбу, и по моему мнению, основную часть рыбы следует отпускать обратно, чтобы и наши дети могли насладиться таким любимым для нас занятие как рыбалка, то есть ловим по принципу поймал-отпусти. Но что же делать с рыбой которую мы все же забрали домой. Многим нравится посидеть, поговорить с друзьями на рыболовные, конечно, темы. Поесть только-что готовой соленой рыбки. Ну и конечно, куда же без любимого пива (МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ). Я решил предложить вашему вниманию серию кулинарно-рыболовных статей в разделе И вот, Вашему вниманию предлагается первая статья о вялении рыбы.
Просмотров:
1932
|
Добавил:
virus
|
Дата:
13-Фев-2012
|
| |
|